Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

VOGBIT. Управление производством

При входе в программу появляется сообщение "не выбран профиль"
Скорее всего, при очередном запуске TCS Вы открыли какой-либо режим, где используется "Профиль пользователя" ("Складской учет" или "План производства"). При этом сам профиль у Вас не выбран или не настроен. Соответственно при открытии режима у Вас появилось сообщение о том, что профиль не выбран.
После этого Вы не закрыли окно этого режима (панель окон внизу главного окна TCS) и вышли из программы. Поскольку TCS запоминает, какие окна были открыты при последнем сеансе работы с программой и при следующем входе в систему пытается их восстановить, то подобное сообщение будет появляться и при следующем запуске программы (попытке открыть какой-либо режим из «Складского учета» или «Плана производства»).
Сама программа при этом продолжает нормально функционировать.
Чтобы сообщение не появлялось:
Вариант 1
Настройте профиль пользователя. Подробнее о профилях читайте в руководстве пользователя, разделы: 10.4. Создание и назначение профилей. 11.4. Профиль пользователя и период. (в складском учёте)
Вариант 2
Просто закройте окна, с которыми в данный момент не работаете (режимы Складкой учет и/или План производства).