Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

не обновляются потребности

Страницы: 1
RSS
не обновляются потребности, не обновляются потребности
У меня есть сформированная ПСп, после добавляю в номенклатурные справочники в тех процессы потребности. Что бы оно обновилось ПСп, в закладке "Свод по номенклатуре" выделяю все, нажимаю пкм, далее выбираю Техпроцессы -> Загрузить активную версию ТП по выделенным позициям. После я удаляю все неиспользуемые ТП. В итоге у меня должно было все обновиться, но не обновилось. А если я создаю ПСп на основе этой ПСп, т.е. копию, и проделываю все процедуры с ней, то там всё обновляется. Как такое проделать без создания копии?
Когда вы загружаете новую вервию ТП, в ПСп, куда уже ранее были загружены ТП, то новые версии ТП в коллекцию загружаются, но "назначенными" остаются старые версии, которые были загружены до того.
Если после этого вы нажимаете "удалить неиспользуемые версии", то все те ТП, которые только что загрузили, соответственно и удаляете.

Нужно либо сначала удалять старые ТП из ПСп, а потом грузить новые, либо после загрузки переназначать, что теперь надо использовать новые вместо старых.
А есть ли возможность автоматически переназначить, что бы использовались новые вместо старых?
Наверно, можно скрипт написать какой-нибудь для этого. И через API программно грузить и назначать что нужно, куда нужно.
Если я правильно понял, ТКС так не умеет и такой возможности у неё не появится. Тогда с чего начать? С какой стороны подойти к разработке этого скрипта?
Для начала попробовать самому написать скрипт который просто загружает ТП в ПСп. Потом, соответственно, который подменяет один загруженный ТП на другой.
Как узнать, где искать в справочнике по АРI интерфейсы относящиеся к нужному мне окошку TCS? Как их сопоставить?
Цитата
Евлампий Рудминов пишет:
где искать в справочнике по АРI интерфейсы относящиеся к нужному мне окошку TCS?
TCS API Explorer
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)