Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

В чём отличия?

Страницы: 1
RSS
В чём отличия?, Чем отличается VOGBIT от ТСS?
Доброе время суток. Скажите в чем отличия программ VOGBIT и TCS? Я имею ввиду их назначение, специализацию. smile:?:
Здравствуйте,
В назначении принципиальных отличий нет. Обе программы предназначены для использования на производственных предприятиях. Для учёта, планирования, управления, в качестве среды совместной работы.
Отличия в технической реализации, в гибкости, в возможностях настройки, в наличии готовых настроек под определённые задачи, в пользовательском интерфейсе.
TCS предназначен для механосборочного или подобного производства и рассчитан на специфику достаточно крупных предприятий. Имеет большую функциональность и много готовых наработок. Для небольших организаций не всегда удобен, т.к. для них избыточен. Слишком много функций, которые на небольших производствах просто не нужны.

VOGBIT:
- более современная платформа;
- не имеет ограничений присущих TCS, связанных с «машиностроительными» принципами описания изделий и технологии. Может одинаково успешно применяться не только в машиностроении но и в других производствах: металлоконструкции, мебельное, пищевое, химическое, судостроение и т.д.
- легче и быстрее настраивается и модифицируется;
- имеет более современный пользовательский интерфейс.

Главное отличие: TCS сразу ставит пользователя в определённые достаточно жёсткие рамки (как описывать состав изделия, технологию, как планируется и учитывается производственный процесс и т.п.). VOGBIT – нет. В VOGBIT всегда возможны варианты. Одну и ту же задачу можно решать разными путями, с разной степенью детализации.
И то, и другое в одних случаях является плюсом, а в других – минусом.
Спасибо, сберегли моё время, значит займусь изучением VOGBIT.
Ок. Если что, обращайтесь. По VOGBIT пока мало опубликовано. Будем в ближайшее время только выкладывать материалы новые для изучения программы, но кое-что сможем при необходимости дать уже и сейчас, если будете заниматься.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)