Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Расчёт и формирование лимитно-заборных карт

Страницы: 1
RSS
Расчёт и формирование лимитно-заборных карт
Функция формирования лимитно-заборных карт в TCS позволяет автоматически рассчитать для выбранного производственного заказа количество необходимых материалов для обработки и комплектующих для сборки и сформировать комплект электронных документов – лимитно-заборных карт.
Здравствуйте!
Где скачать новый скрипт?
Цитата
Где скачать новый скрипт?

Новая версия модуля включена в состав "Ознакомительной" базы данных.

Скачайте и установите дистрибутив TCS, в состав этого дистрибутива уже включена "Ознакомительная" база данных. Установите TCS (подробнее об установке), если у Вас уже установлен TCS, то установите только БД, после чего запросите, с помощью "Мастера регистрации" ознакомительную лицензию (подробнее о регистрации).

Для тестирования модуля Вы можете использовать как уже имеющиеся в "Ознакомительной" базе данных примеры, так и создавать свои. Для создания собственных примеров воспользуйтесь инструкцией (инструкция в части описания создания собственного примера является универсальной).
Качать Ознакомительную базу целиком - долго (у нас проблемы с Интернетом). Если можно, выложите отдельно скрипт.
Форма лимитно-заборной карты не унифицированная. Доработка возможна?
Да, конечно! Возможны практически любые доработки существующих форм. Также не вызывает никаких затруднений и разработка абсолютно новых - встроенный генератор отчетов позволяет получать документы любой сложности.
Подробнее о настройке отчетов читайте в руководстве, если будут вопросы, спрашивайте - подскажем!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)