Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Модуль расчёта нормы расхода вспомогательных материалов

Страницы: 1 2 След.
RSS
Модуль расчёта нормы расхода вспомогательных материалов, Установка модуля
В инструкции по установке модуля "Расчет нормы расхода основного материала заготовки"
написано:
> 1.5. В окне Вызов макроса нажмите кнопку выбора наименования макроса (на картинке помечена красной
> стрелкой) и выберите макрос FormMacro_MMat2.

Не получается выполнить пункт 1.5 инструкции. При нажатии кнопки выбора наименования макроса ничего не происходит. Все предыдущие пункты инструкции выполнили. Что делать?
Уважаемые разработчики, у вас ошибка в описании установки в тексте с кодом макроса написано
Sub MMat2( TCSActiveModule ) 'Расчет материальных норм
...
Поэтому пользователь не сможет найти FormMacro_MMat2
Юрий Жуйков, вам необходимо переименовать процедуру MMat2 на FormMacro_MMat2
Подскажите, откуда качали, исправим...
http://www.tcsdev.com/support/blog/index.php?page=post&blog=Visokih&post_id=33&phrase_id=7846
Станислав, спасибо, модуль установился, но ... не запускается.
Следовали инструкциям в блоге Василия Высоких. см. скриншот
не запускается, а чего говорит?
Ничего не говорит. Нажимаем на кнопку и .. ничего не присходит. Переустановить модуль?
mmat2.JPG (291.2 КБ) [ Скачать ]
Я правильно понимаю, у вас такой код в макросах:
Код
Sub FormMacro_MMat2( TCSActiveModule ) 'Расчет материальных норм
'Режим: Номенклатура - Техпроцесс 

    LogObject.ScriptTimeOut = 0
    Dim comDll                                                    
    On Error Resume Next
    Set comDll = CreateObject("MMat2.Main")
    If comDll Is Nothing Then
        Call TCSApp.ShowErrorMessage("Отсутствует или не зарегистрирована библиотека MMat2.dll")
    Else
   Call objDll.Start( TCSapp, TCSActiveModule )
    End If
    Call TCSApp.HideProgressMessage()
    Set comDll = Nothing
End Sub

А не такой
Код
Sub FormMacro_MMat2( TCSActiveModule )
End Sub
???
Изменено: Станислав Белоусов - 06.08.2009 12:16:01
При установке следовали инструкции. Да код копировали и вставляли, как написано, т.е. тело процедуры не пустое. Раз не работает, что-то видимо упустили, просто не понятно что и где. smile:(
При установке следовали инструкции. Да, код копировали и вставляли, как написано, т.е. тело процедуры не пустое. Раз не работает, что-то видимо упустили, просто не понятно, что и где. smile:(
Изменено: Юрий Жуйков - 11.08.2009 08:45:57
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)