Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

"Вогбит" для задач крупоного произваодства

Страницы: 1
RSS
"Вогбит" для задач крупоного произваодства
Добрый день!
Возможно ли в "Вогбит" автоматизировать деятельность крупного машиностроительного предприятия (автобусы)? С учетом потребности различных цехов. Полный цикл сборки, от закупки материалов у внешних контрагентов, до выхода автобуса с конвейера?
Спасибо!
Цитата
Сергей Гжегожевский пишет:
Возможно ли в "Вогбит" автоматизировать деятельность крупного машиностроительного предприятия (автобусы) ? С учетом потребности различных цехов. Полный цикл сборки, от закупки материалов у внешних контрагентов, до выхода автобуса с конвейера?

Да. Возможно.
Цитата
Андрей Штейнбрехер пишет:
Да. Возможно.


Как посоветуете вести учет? Все подразделения (цеха) в одной базе данных или под нужды каждого цеха выделить отдельную базу? Ведь каждый наш цех это по сути (грубо говоря) небольшое предприятие, на каждом из которых свои нормы, процессы, участки, оборудование, специалисты.
Цитата
Сергей Гжегожевский пишет:
Все подразделения (цеха) в одной базе данных или под нужды каждого цеха выделить отдельную базу?

Конечно же одна общая база.
Цитата
Сергей Гжегожевский пишет:
Как посоветуете вести учет?

Может быть вы уточните вопрос ? Не очень то продуктивно разводить рассуждения на тему учета в самом общем виде.
Цитата
Сергей Гжегожевский пишет:
Возможно ли
Принципиальных ограничений, почему невозможно, я не вижу.
Вполне, по-моему, возможно.

Только в отличие от более простого и маленького предприятия тут на порядок больше придётся уделять внимание методологической части. Кто и что именно должен делать, в какой момент он должен это делать, почему именно это, как в каких случаях взаимодействуют друг с другом те или иные специалисты и т.п.
То есть сложнее организовать сам процесс. Безотносительно программы. Вообще сам по себе. А программу то можно применить. Был бы процесс организован…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)