Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Помогите разобраться)

Страницы: 1 2 След.
RSS
Помогите разобраться), Работа с демоверсией
Установил демоверсию, создал базы данных Vogbit и стартовую. Потом накрутил что-то в конфигурациях и решил заново установить программу. Установка проходит успешно, а вот комп программу не видит ни в меню "Пуск", ни в программных файлах, ни в "установке и удалении программ".
Как её запустить снова?
Если программа установлена, то она должна быть в панели управления (Раздел "Программы и компоненты"). Можно также в строке поиска в меню "Пуск" набрать VOGBIT. Если есть - найдётся.
Если нет - значит либо вообще не установили, либо удалили.
В этом случае установите клиентское приложение с дистрибутива.

Если, говорите, установка проходит, то должны быть и файлы программы по тому пути, который вы указали при установке. По умолчанию это C:\Program Files\VOGBIT
Посмотрите, что у вас там.

Возможен также вариант, что у вашего пользователя Windows недостаточно прав. Попробуйте запустить установку "От имени Администратора".

P.S.
Если хотите удалить созданные базы данных, то это делается через стандартное приложение для управления SQL сервером: SQL Server Management Studio.
Спасибо. Базы поудалял. Сейчас попробую переустановить с дистрибутива.
Помните, что база базой, а программа программой (см. раздел общая информация).
И то, и другое разворачивается с помощью одного и того же дистрибутива.

Для работы нужно и то, и другое. Должно быть установлено приложение. Должна быть развёрнута база данных (на SQL сервере), с которой приложение работает.

Для работы базы данных нужен SQL Server.

Для работы приложения нужна лицензия. В бесплатном варианте программа будет работать 15 дней с момента активации и с некоторыми ограничениями по количеству используемых данных.

Видео-инструкция по установке
Всё получилось, спасибо!
Ещё не полностью проработал демоверсию.
Интересуют техпроцессы и нормирование в программе. В базе данных демоверсии уже есть нормы времени, расхода материалов? Или их надо самому как-то заполнять?
В демонстрационных примерах всё есть. И техпроцессы, и нормы.

Есть пример "Производство". Достаточно универсальный. Механосборочное-производство (типа металлообработка, машиностроение и т.п.). В примере показан вариант организации производства "по отдельным деталям", пооперационное нормирование трудоёмкости. Есть ролики, где показано всё полностью, по шагам, как этот конкретный пример введён в программу.

Есть пример "металлоконструкции". Это более специфическая штука. Пример настройки для производства строительных металлоконструкций. Единичное производство под заказ, метод организации производства "по комплектам", типовой упрощённый техпроцесс, укрупнённое нормирование трудоёмкости.

И там, и там, всё заведено, что нужно. Включая нормы.
Чтобы посмотреть, как работает - достаточно.

Если вы хотите реально в своём производстве VOGBIT использовать, то, конечно, нужно заводить свои изделия, техпроцессы, нормы.
Здравствуйте.
Хочу убрать техпроцесс с детали, а галочка не снимается, выдает такое окно.
Как исправить?
Спасибо.
вот
pppp.jpg (273.69 КБ) [ Скачать ]
Здравствуйте,

http://www.vogbit.ru/forum/messages/forum15/topic1305/message8071/#message8071
Спасибо) Но у меня выдаёт пустое окно коллекции компонентов, и в категории Основное не разворачиваются узлы и компоненты
rrrr.jpg (267.88 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)