Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

VOGBIT vs TCS

Страницы: 1
RSS
VOGBIT vs TCS
Немного некорректный вопрос, но все же: Включает ли в себя VOGBIT все возможности, которые есть в TCS? Или это принципиально новая система, которая мало чего общего имеет с TCS (я имею в виду с точки зрения пользователя - сможет ли он делать те же вещи, которые мог делать в TCS; а не архитектуры, интерфейса, написания макросов и т.д.)
Вопрос очень даже корректный и возникает он почти у всех, знакомых с функционалом TCS и услышавших про новый продукт VOGBIT. smile:D
Вы правы, VOGBIT - принципиально новая система с технической точки зрения.
С точки зрения конечного пользователя - нельзя сказать однозначно. "Да" - в VOGBIT пользователь встретит много знакомых объектов и принципов работы с ними. Даже могу предположить, что, если захотеть, то можно так настроить VOGBIT, что методика работы в нём не будет кардинально отличаться от работы в TCS (для решения какого-то ограниченного круга задач). "Нет" - в VOGBIT появились новые объекты, новые методы работы, новые взаимосвязи и взаимозависимости, которых никогода не было в TCS. Из-за этого во многих случаях реализовать те же задачи в VOGBIT гораздо легче и проще, чем в TCS, гораздо логичнее и понятнее для пользователей. Нет многих строгих ограничений присущих TCS. Более того, "продвинутые" пользователи могут создавать и свои объекты, зависимые к ним и т.д. и т.п. Многие настройки: кнопки, формы, источники данных, зависимые объекты можно делать в визуальном интерфейсе, не прибегая к глубокому программированию. Поэтому VOGBIT может быть "разный" для различных специалистов даже в рамках одного предприятия.
Что касается конкретных сфер применения, система VOGBIT, несомненно, подойдет для решения более широкого круга задач. Потенциал заложенный в VOGBIT позволяет гибко настраивать его функционал под новые области деятельности, развивать и непрерывно совершенствовать процессы, делая их более эффективными.

Чтобы ответить на Ваш и многие другие вопросы, первые примеры применения VOGBIT мы специально стали делать, исходя из тех же задач, которые решаются системой TCS. В демонстрационной базе Вы уже сейчас можете ознакомиться с примером ведения информации об изделии машиностроительного производства. А в ближайшее время (и в дальнейшем) будут добавлены новые уже специализированные функции для решения насущных задач производственного предприятия. Т.е. Вы сами сможете оценить "сможет ли он делать те же вещи". smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)