Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Использование таблиц параметров

Страницы: 1
RSS
Использование таблиц параметров
В видеоролике "Параметры. Таблицы параметров" говориться что можно задать зависимость одного параметра от другого. Значит ли это, что задав зависимость для Тшт. от режимов резания и используемого инструмента я смогу указав для операции режим резания и используемый инструмент получить величину Тшт. на данную операцию. Если да то как это реализовать практически(последовательность действий)
Цитата
Значит ли это, что задав зависимость для Тшт. от режимов резания и используемого инструмента я смогу указав для операции режим резания и используемый инструмент получить величину Тшт. на данную операцию.

Да. Без проблем. Если представите эту зависимость в виде таблицы параметров.
Цитата
Если да то как это реализовать практически(последовательность действий)

1. Заводите таблицу зависимости для Тшт по аналогии с тем, как показано в ролике.
2. Используете новый модуль нормирования по таблицам. По нему, правда, есть пока только кратенькая инструкция по настройке. Но ничего, если надо, я помогу разобраться. Там ничего сложного нет.

Это в случае, если можно представить желаемую зависимость в виде таблицы параметров.
В противном случае, если зависимость не только от параметров (а например, ещё и от других элементов ТП, допустим, материала, содержания операции и т.п.), или эта зависимость не представляется в виде нормализованной таблицы, то тоже возможно. Но тогда уже придётся писать скрипт или функцию свою специальную.
Где его можно скачать?
Напишите письмо на tcs@tcsdev.ru
Я пришлю.
Запрос отправил. Заранее спасибо.
Всё Вам отправил (библиотеку и инструкцию по настройке).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)