Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Заявки покупателей

Страницы: 1
RSS
Заявки покупателей
Добрый день!
В Заявки покупателей внесли информацию,из режима обеспеченность смотрим дифицит по продукции. К примеру завод ЛЗОС заказал продукцию нашего производства.
Далее смотрим выполнение данного заказа и видим, что кол-во продукции ТШ-4М-Л-00-001 умножилось на два и стало равным 1000 шт. вместо ранее запрошенных 500 шт.!!!
Константин, подскажите пожалуйста почему может так получаться??? Причем это проявляется как правило на больших количествах..., заявки переписывал уже не один раз.
Прилагаю еще один пример с Аппаратурой П-380 К.
Когда создаю заявку указываю там номер партии, скрины прилагаю. Может отсюда ноги растут???
ЛЗОС 1.png (708.12 КБ) [ Скачать ]
ЛЗОС 2.png (665.14 КБ) [ Скачать ]
Здравствуйте!

Сделал пример. У меня не получается подобного эффекта добиться (VOGBIT v.1.1.30). Никак количество не хочет умножатся на 2. Сколько ввёл в заявке, столько и показывает.
И несколькими строчками заводил одно и то же в заявке, как у вас.
И партию туда приписывал (хотя по идее, там не предполагалось изначально её вводить). Всё равно всё нормально, вроде. Ничего так и не смог задвоить.

Нужно либо инструкцию по пунктам, что ввести и сделать, чтобы гарантировано такой эффект получить, либо копию базы вашей и указание, куда смотреть (какая заявка, какая номенклатура).
Скидывайте, посмотрю.

E-mail мой знаете, если что.
Добился аналогичного эффекта.

Но только когда, можно сказать, сам вручную всё специально сломал.

У меня так получилось, когда я залез в базу, в связанные объекты номенклатуры для соответствующего изделия и специально, вручную, приделал к нему 2 раза "Единицу измерения по умолчанию".

Вот после этого у меня количество задвоилось.

Так делать, конечно, не нужно и не за чем. И если специально вручную так на сделать, то непонятно, как такое может случится. Но, по крайней мере, таким способом мы смогли добиться аналогичного эффекта.

Проверьте, что у вас у позиции ТШ-4М-Л-00-001 в справочнике Номенклатура в связанных объектах? Особенно по части "единицы измерения по умолчанию".
Добрый день!
Константин, все верно! Почему то задвоилась еденица измерения...
Все встало на свои места.
Огромнейшее Вам спасибо!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)