Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Исполнения

Страницы: 1
RSS
Исполнения
Мы только начали внедрять Вогбит. Посмотрев ролик Навигатор ч.3, я попытался ввести исполнение на деталь, но оно не сохранилось ни в исполнениях, ни в номенклатуре. Что я делаю не так?
Рисунок
Скорее всего, номенклатура (деталь в справочнике) то создалась. Но она не сложилась сама в папку. Лежит где-то в общем справочнике "Номенклатура".

Эти функции ("исполнение", "является исполнением"), как показал опыт, оказались лишними. Никто ими не пользовался, никому они оказались не нужны. Поэтому они давно не поддерживаются и не обновляются.

Вводите просто номенклатуру (детали, их исполнения) в справочник обычным способом да и всё. Как показал опыт эта дополнительная специальная связь, кто чьим исполнением является, для работы ни за чем не нужна.

Сам Навигатор тоже давно устарел. Его делали ещё в те времена, когда не было таких режимов, как Состав изделия, Технология, Технология подробно. В свете появления соответствующих режимов сейчас большинство функций Навигатора стали просто не нужны. Последнее, что в нём осталось, с моей точки зрения, более-менее полезного - создание новых версий спецификаций или технологий и управление применяемостью этих версий. Да и то есть что улучшить. А остальное просто не нужно, учитывая возможности последних версий VOGBIT.

Так что рекомендую пользоваться навигатором только по части создания новых версий, если нужно. Всё остальное в нём уже не нужно. Надо будет его переписать со временем (выкинуть всё лишнее)...

P.S. Если вы только начинаете, то настоятельно рекомендую Вам начать изучение с более современных информационных материалов. Не смотрите старые ролики. Смотрите лучше вот тут:
http://www.vogbit.ru/examples/bazovye_funkcii_programmy/
и вот тут:
http://www.vogbit.ru/support/622/
Спасибо, очень помогли. Я в принципе исполнения и начал вручную вводить, но тут на свою удачу увидел ролики про Навигатор smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)