Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

как быть

Страницы: 1
RSS
как быть
закупаемый материал, каким то образом стал изготовляемой продукцией, он же в тех процессах используется как основной материал изготовления, соответственно при создании заказа, пошла не неразбериха в режиме обеспеченности готовых деталей, а точнее вообще не учитывает ранее изготовленные детали???
1.jpg (315.82 КБ) [ Скачать ]
Алексей,
Вы уже задавали эти же вопросы в других темах и я вам на них там отвечал.
Ещё раз:

Цитата
Алексей Зобнин пишет:
каким то образом стал изготовляемой продукцией
Если вы имеете в виду фильтр в режиме «Обеспеченность», про который писали тут, то вы же сами и написали в той же теме чуть ниже, в чём дело. Не «каким-то образом стал», а вы создали на эту позицию (материал) техпроцесс. Поскольку в базе данных имеется техпроцесс изготовления позиции, программа считает эту позицию изготавливаемой (что логично). Вы по ошибке создали техпроцесс на материал? Ну так удалите его.


Цитата
Алексей Зобнин пишет:
пошла не неразбериха в режиме обеспеченности готовых деталей, а точнее вообще не учитывает ранее изготовленные детали???

Про учёт готовых деталей на складе я вам опять же уже писал, в чём дело. И «проволока» ваша тут не причём.
Ладно… давайте ещё раз.

Режим Обеспеченность показывает обеспеченность заявок на склад. Показывает, что запрошено (хотите получить на складе), есть ли это на складе, сколько нужно и сколько есть, и т.д.

Вы создали в программе документ (ЛЗК, предварительную заявку), в котором список деталей? Тех, что вы хотите получить на складе. Она существует такая заявка?

Ответ - нет.

Поэтому режим «обеспеченность» и не показывает ваши детали. Нет заявок на получение деталей со склада.
Вопрос, как создаются подобные заявки, неоднократно обсуждался на форуме. Вот последний раз.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)