Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Навигатор

Страницы: 1
RSS
Навигатор, В теме обсуждаются возможности, приемы работы и пожелания по работе модуля Навигатор
Навигатор – специальное приложение, предназначенное для работы со спецификациями, техпроцессами, исполнениями номенклатуры и электронными извещениями в VOGBIT.
В ролике Спецификации и техпроцессы показан пример создания и редактирования новых версий спецификации и техпроцесса с помощью модуля Навигатор.
В ролике "Управление версиями спецификаций и техпроцессов" подробно, с пояснениями, продемонстрировано как, испоользуя Навигатор, создать и заполнить электронное извещение.
Продолжая работу с созданным ранее примером показано, как разграничить применяемость соответствующих вариантов спецификаций и технологических процессов одного и того же изделия. Далее, на примере двух заказов выполнено сравнение временных и стоимостных показателей производства этого изделия (с учётом применения разных вариантов технологического процесса) и представлены результаты проведения изменений.
Дополнительные функции - видеоролик, завершающий короткую серию, посвященную приложению Навигатор. В ролике рассматриваются примеры использования таких дополнительных возможностей как работа с исполнениями номенклатуры, функции для быстрого доступа к нужной информации, например, просмотра связанных с электронными извещениями документов и др.
Добрый день, в коллекции компонентов изделия создано несколько заказных спецификации и 2 техпроцесса, а также извещение, которое вводит в действие техпроцесс №2 для 3х заказных спецификаций, для всех остальных спецификаций предполагается использовать по умолчанию техпроцесс №1. При создании производственного заказа на основе заказных спецификаций во всех случаях программа берет ТП №1, а ТП №2 нужно выбирать вручную каждый раз. Как сделать так, чтобы ТП №2 был автоматически привязан к 3м указанным спецификациям при создании производственного заказа?
Здравствуйте,

Что-то вы неправильно делаете, судя по всему.
Сделал вот такой пример:

1. Создал изделие.
2. Создал для него 2 Заказных спецификации (v1 и v2).
3. Для одной из входящих деталей сделал 2 варианта техпроцесса (ТП1 и ТП2).
4. Сделал извещение:
- ТП1 использовать по умолчанию
- ТП2 использовать в заказной спецификации изделия v2
5. Создаю заказ на производство, "заполнить по спецификации", беру спецификацию v1. Получаю в заказе деталь с ТП1.
6. Создаю ещё один заказ на производство, теперь список компонентов строю по заказной спецификации изделия v2. Получаю в заказе деталь с ТП2.

Всё работает!

Что-то вы где-то не так сделали. Например, может быть извещение создали, но не "провели".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)