Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Наполнение склада комплектующих

Страницы: 1
RSS
Наполнение склада комплектующих
Здравствуйте!

В TCS Производство была функция первичного наполнения склада без приходных ордеров, так сказать - склад на начало работы с программой. В Vogbit такое возможно сделать? А то иначе придется имеющийся уже склад вводить в базу огромным приходным ордером, что как мне кажется не очень удобно.
Здравствуйте,

Да. Для первичного ввода текущих остатков в Vogbit есть точно такая же функция. Методика её использования та же самая.
Честно говоря, не нашел такой же функции Первичный ввод остатков, как описано в TCS. Можете сделать скриншот с примером использования функции?
Да, без проблем smile:)

Первый рисунок - в режиме "Приход", второй - в режиме "Расход".
Выложили инструкцию по основным режимам для складского учёта в VOGBIT:

http://www.vogbit.ru/support/412/

Там есть в т.ч. и описание этой функции.
В инструкции написано "Таким образом, информация вносится не по всем складским остаткам сразу, а только по тем позициям, которые в непосредственно в текущий момент пришли или выдаются"
А как быть если есть остатки материалов, но прихода не ожидается по этим материалам, как их то вбить? А посмотреть сколько осталось нужно
А в чём вопрос?
Делаете приход нужной номенклатуры с нужным количеством и ценой. И всё. Появятся у вас остатки. Хотите, можно Складской учёт - Приход использовать, хотите - вручную учётный документ составить. Некоторые предпочитают при этом вручную учётному документу тип связи поставить какой-нибудь отличающийся от просто прихода. Например "инвентаризация" или "ввод остатков". Для того, чтобы потом, например, в Оборотах нагляднее было видно, что это за операция такая произошла.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)