Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Импорт

Страницы: 1
RSS
Импорт
Здравствуйте!
На нашем производстве ООО "СК СтройГрад" чертежи разрабатываются с помощью программы AdvanceSteel, чертежи через StruCAD не открываются. Хотела спросить возможно ли получить приложение для программы AdvanceSteel?
Возможно.

Если есть:

а) человек с вашей стороны, кто будет эти заниматься. Надо чтобы он хорошо знал вашу CAD программу, и неплохо VOGBIT. Чтобы можно было предметно с ним поговорить.

б) готовность оплачивать эту работу.

Если по обоим пунктам Ок. То порядок действий такой:

1. Берёте небольшой тестовый проект в своей CAD системе.
2. Вводите по нему вручную все данные в VOGBIT (видимо, состав и материалы).
3. При наличии оплаченной поддержки (обязательное условие), в дело с вашей стороны вступает человек из пункта (а). Показываете нам, что за проект тестовый, в каком виде есть исходные данные, откуда вы руками вводили, что в VOGBIT получилось. Мы вместе на это всё смотрим и обсуждаем дальнейшие действия. Можно автоматизировать/нельзя, при каких условиях, как лучше, сколько по времени/стоимости делать.
В письме от 18.09.12г. указано, чтоб вам прислали проект на показ. каким образом это делать? Хотели спросить о том, возможно ли создание кнопки для AdvanceSteel и что для этого требуется с нашей стороны или данная программа работает только со StruCAD?
Прочитайте, пожалуйста, предыдущее сообщение. По-моему, в нём достаточно подробно описана процедура появления такой кнопки.
Ничего невозможного не вижу в том, чтобы сделать загрузку из AdvanceSteel, как сделано для StruCAD (пару файлов AdvanceSteel мы, в принципе, видели, но подробно не разбирались). Так что если интересно, то порядок действий указан выше. Давайте заниматься.
А сколько у вас времени примерно ушло чтоб разработать модуль под SruCad?
Суммарно, что-то около пары месяцев в штатном режиме поддержки. Точно не помню, порядок такой. Сама разработка - недолго. Достаточно долго длился подготовительный этап. Заказчик нам давал примеры разные, мы с ними разбирались. По ходу выявились ошибки кое-какие в моделях в самом CAD, уточнили требования к моделям и т.п.

Если вы клоните, к стоимости разработки plugin'а для Advance Steel, то это 2-4 месяца работы в обычном режиме поддержки. При условии наличия с вашей стороны специалиста, который может сделать тестовый пример сам, и пояснить все вопросы возникающие. Как по тестовому примеру, так и по реальным проектам, на которых будет проверяться.

Разработка plugin'а включает в себя:
- изучение тестового примера (готовится вами под наши требования к тестовому примеру);
- консультации по тестовому примеру (что мы правильно всё поняли);
- разработка первого варианта программы (plugin'а) для загрузки данных;
- тестирование на тестовом примере;
- тестирование на нескольких реальных проектах;
- доработка по результатам
- опробование программы вами у себя на предприятии на реальных данных;
- консультации по использованию программы, возможно, устранение выявленных ошибок.
Здравствуйту! У нас отдел ПТО работает вот с этими документами. Если мы у вас закажем тех.поддержку,то вы сможете сделать так чтобы программа выводила эти документы? (особенно сопроводительный лист, где есть чистый и черный вес,длина). И если мы закажем модуль,то программа будет выдавать эти документы автоматически, когда загружаешь модель?
Здравствуйте,
Цитата
Гусев Петр пишет:
вы сможете сделать так чтобы программа выводила эти документы?

Можем сделать, чтобы выводились документы аналогичные по содержанию, предназначению и полноте информации. Некоторые отличия по внешнему виду будут, т.к. ручное заполнение документа и автоматическое - это всё-таки немного разные вещи.

Цитата
Гусев Петр пишет:
И если мы закажем модуль,то программа будет выдавать эти документы автоматически, когда загружаешь модель
А у вас в том файле, который делается из модели (из которого данные считывать), есть все данные эти? "Чистый" вес, "чёрный" вес, размеры?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)