Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Цена с ДНС

Страницы: 1
RSS
Цена с ДНС
Здравствуйте! В складском учете, когда делается приход материала указывается сумма и цена автоматически подсчитывается.1.А есть возможность наоборот вбить цену,чтоб сумма автоматически подсчитывалась,и чтоб цену указывать с учетом НДС и без. 2.Когда делается расход указывается кол-во шт материала которого надо вычесть и цену.Т.е. надо самому(вручную) считать сколько надо вычесть сумму, нельзя чтоб программа сама сразу вычисляла сумму.Т.к. она же определяет сколько цена одной шт.
1. Не вижу никакой связи между НДС и тем что вводить вперёд - сразу сумму или цену. Какая разница? Хотите без НДС - вводите без НДС. Хотите с НДС - вводите с НДС. А что в этом месте изменится если цену вводить, а сумму считать, а не наоборот?

2. Это вы вообще про что? Что вы и где при расходе собрались вручную считать? При расходе выбирается метод списания, указывается количество. Сумма сама считается. В документации всё написано. В роликах показано.
Нам желательно чтоб цена отображалась как с НДС так и без,но как я понял тут это невозможно сделать? Насчет расхода суммы, извините ошибся, просто в свойствах позиции спецификации расчетного документа стоимость не меняется,и показывается 0.
Цитата
Гусев Петр пишет:
Нам желательно чтоб цена отображалась как с НДС так и без
такой функции нет.
Цитата
Гусев Петр пишет:
просто в свойствах позиции спецификации расчетного документа стоимость не меняется
в расчётном документе ничего и не должно меняться. Если брать расход, то расчётный документ - это или лимитно-заборная карта, или требование. Ни в том, ни в другом стоимости вообще нет (и не должно быть).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)