Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Проблемы с созданием базы

Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с созданием базы
Доброго времени суток!
Господа, требуется Ваша помощь.
При попытке подключиться к базе появляется следующее сообщение: "Подключение к серверу успешно установлено, но затем произошла ошибка при входе. (provider: Shared Memory Provider, error: 0 - С обоих концов канала отсутствуют процессы.)"

при последующих попытках выдает это... "Ошибка входа пользователя "имя пользователя".

что бы это могло быть?
Изменено: Владимир Сучков - 21.04.2015 14:03:23
Здравствуйте,

Цитата
Владимир Сучков пишет:
что бы это могло быть?
Неправильно введён пароль.

Документация:
http://www.vogbit.ru/support/380/ (рис.10)
http://www.vogbit.ru/support/379/#__RefHeading__2851_2010664822
http://www.vogbit.ru/support/622/#_v7656
решил действовать с нуля.
удалил vogbit, удалил sql server, поставил все снова и...
результат тот же.
один в один.
Цитата
Владимир Сучков пишет:
поставил все снова и...
по инструкции поставили?
разумеется.
инструкции уже как Отче наш.
в инструкции про vova\voladimir ничего нет
Давайте уточним, для начала, где именно проблема.

В заголовке темы написано "проблемы с созданием базы".
На скриншотах в первом сообщении показан процесс попытки запуска программы и подключения к базе (уже созданной), а не создания базы.
Т.е. база, вроде как, уже создана успешно, и вы пытаетесь к ней подключиться.

Так в чём вопрос?
База не создаётся?
Или создаётся, но вы не можете к ней подключиться?

Если первое, то выложите, пожалуйста, ошибку и скриншот, которые возникают при создании базы.

Если второе (базу вы создали, но не можете к ней подключиться), то:

http://www.vogbit.ru/support/622/#_v7656
1.png (159.84 КБ) [ Скачать ]
сама база вроде как создана, но ничего поделать с ней не могу.
не пускает.
все делаю в точности по инструкции: sql server установлен и функционирует, база привязана к нему. в окошке имя сервера выпадает. ввожу логин/пароль и все.
логин и пароль ввожу верно.
даже лицензия приобретена.
но...
трижды уже переустанавливал все компоненты, но сообщения о ошибке прежние.
сначала что соединение установлено, но разорвано, а при повторной попытке ошибка входа пользователя.
Изменено: Владимир Сучков - 24.04.2015 14:27:12
Сделайте, пожалуйста, скриншот окна "Подключение к базе данных" до того, как нажать Ок (до появления ошибки подключения).

Чтобы было видно, что у вас там в каком поле введено, перед тем, как вы нажимаете Ок.
пожалуйста
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)