Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Вопрос по установке/переустановке Vogbit GP

Страницы: 1 2 След.
RSS
Вопрос по установке/переустановке Vogbit GP
Добрый день! Скажите пожалуйста, если установить Vogbit GP, как я понял из соглашения, лицензия устанавливается на конкретный компьютер. Вопрос: можно ли потом эту лицензию установить на другой компьютер, (т.е. если на фирме обновляются ПК, или данный ПК с установленной лицензией GP сгорел/украден и т.д.) ?
спасибо.
Можно. Но только один раз.
У меня вопрос по установки Vogbit GP, лицензия устанавливается на один компьютер,может ли случится что ключ с лицензией слетит с данного компьютера, если я воспользуюсь обновлением Windows Anytime Upgrade?
Андрей, т.е. даже если на компьютере с Vogbit GP переустановят Windows, то один раз лицензию восстановить можно, а потом придётся приобретать повторно? я Вас правильно понял?
от переустановки или апгрейда Windows лицензия не слетит
Планируется переустановка Vogbit GP на другое железо. Как правильно сделать?
Если Вы ставите программу на другой компьютер, то для этого нужно приобрести ещё одну лицензию.
Получается, что при выходе из строя компьютера на котором установлена база VOGBIT, для того чтобы восстановить эту же базу на новом компьютере нужна новая лицензия?
Нет.

На каком компьютере установлена база не имеет никакого значения.
Для того чтобы восстановить базу на новом компьютере не требуется ничего кроме резервной копии этой базы (с которой восстанавливать). Лицензия тут совершенно не при чём.

В случае физического выхода из строя компьютера, на котором была применена лицензия VOGBIT GP (установлена и активирована программа) можно перезапросить лицензию GP. Кстати, далеко не при всяком выходе их строя компьютера после его ремонта лицензия перестанет работать. Только в некоторых случаях. Перезапросить и бесплатно получить новую лицензию можно. Но только 1 раз. Как раз на случай возникновения форс мажора.
Если я правильно понимаю лицензия привязана к конкретной базе, а не к железу.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)