Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Слишком много заказов

Страницы: 1
RSS
Слишком много заказов
Выдается такая ошибка при выборе профиля. Напишите, какие ограничения по количеству и где (в ПСП, в заказах)?
P.S. у нас заказов, по которым не закрыты ПСП - 234, незакрытых ПСП - 1000 (это то что я вижу в плане производства, на самом деле возможно и больше, просто он не все отображает).
Есть какое-то ограничение. Кажется, что в профиле должно быть не больше 1000 заказов. Не помню точно, потому что очень редко кто-то на него натыкался. Ведь одновременно работать в плане производства с таким количеством заказов все равно нереально, по-моему.
Я работал на предприятии, где в производстве находилось единовременно несколько сотен заказов, но там в службе планирования в каждом цехе было для этого по нескольку человек и каждый вёл свою группу заказов. Оперативные проверки тоже проводились не по всем заказам одновременно, а по выбранным группам. В итоге, даже при 600-700 заказах в производстве, одновременно одним человеком работа велась с несколькими десятками, максимум сотнями. А 1000... да в каждом заказе своя номенклатура, свои техпроцессы - это получится списки в гридах из миллионов записей! Как сразу одновременно работать с таким количеством информации?
Опишите, пожалуйста, поподробнее что за ситуация, что у Вас в профиле больше 1000 заказов? С чем это связано? Что за задачу Вы решаете? Возможно к ней будет проще с какой-нибудь другой стороны подойти.
Попровка: в профиле 1000 ПСп, заказов - 234. Связано возможно с тем, что у нас люди ленятся закрывать ПСп. Мне только надо было узнать где стоит ограничение. Просто если бы оно было на количестве заказов (234), то тогда это страшно мало. А если на ПСп, то тогда нормально: 1000 шт в производстве - не реально.
Да. Наверно ПСп. Я ж говорю, точно не помню чего 1000 smile:) . Редко очень на это наталкивается кто-то. За всё время второй раз, по-моему, всего.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)