Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

VOGBIT Производство. Новые возможности и инструкции для пользователей.

24.10.2011
VOGBIT Производство. Новые возможности и инструкции для пользователей.

Появился новый модуль для VOGBIT – «Фактические затраты». Он позволяет оперативно собирать и анализировать информацию о реальных затратах материалов и комплектующих с учётом замен, перерасхода, устранения брака и т.п.

Основные возможности:

  • Расчёт общей стоимости реально выданных в производство покупных материалов и комплектующих;
  • Функции для группировки и анализа: затраты по выбранному заказу, за выбранный период времени, по конкретным подразделениям, отдельно по лимитно-заборным картам и по дополнительным требованиям (плановые и дополнительные), с указанием причины и т.п.;
  • Доступ к подробной информации: документы, на основании которых материалы были выданы со склада, расходные накладные, связь соответствующих затрат с конкретными работниками и т.д.

Кроме того были существенно улучшены возможности программы по работе с документами, разрешающими отпуск материалов и других ценностей со склада. В частности, стало удобнее и проще создавать Требования на получение дополнительных (не указанных в техпроцессе) материалов. Например, при разрешённой замене, необходимости устранения брака и т.п. Добавлены функции для удобства печати Лимитно-заборных карт и Требований. И многое другое.

Для пользователей мы подготовили новую подробную инструкцию по созданию в VOGBIT Лимитно-заборных карт и Требований.

Все указанные модули и необходимые настройки включены в состав нового дистрибутива VOGBIT, который можно скачать с нашего сайта.

Пользователи, которые уже используют в работе официально приобретённую версию VOGBIT, могут прислать запрос на адрес info@tcsdev.ru и бесплатно получить обновления для своей копии программы.


Список новостей | Подписка на новости