Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Новое приложение: VOGBIT-GP

28.12.2011
Новое приложение: VOGBIT-GP

Выпущен новый программный продукт: VOGBIT-GP. Это дополнение к системе VOGBIT, предназначенное в первую очередь для календарного планирования и управления приоритетностью работ в производстве. Основные возможности программы:

  • представление графика изготовления партий продукции и выполнения заказов в виде диаграммы Гантта;
  • желаемые сроки производства удобно задавать и редактировать прямо на графике, просто «передвигая», «растягивая», «сжимая» соответствующие отрезки;
  • легко добавлять, изменять или отслеживать взаимосвязи и ограничения: последовательность запуска партий в производство, их зависимость друг от друга, можно «закрепить» сроки по важным позициям (чтобы их невозможно было «сдвинуть») и т.п.

В зависимости от того, насколько полно используются другие возможности VOGBIT, программа может быть полезна как сама по себе, так и в тесной интеграции другими модулями (оперативное планирование, составление сменных заданий, контроль хода производства), в качестве неотъемлемой части единой системы управления.

В первом случае (упрощённый вариант) VOGBIT-GP можно использовать для построения графиков и работы с ними. Отметки о готовности при необходимости легко вносятся вручную прямо на диаграмме.

При активном применении всех возможностей VOGBIT, план производства в виде диаграммы Гантта становится не только удобным отображением информации, но и эффективным и наглядным инструментом управления. Например, если изменить на графике желаемые сроки изготовления, то в режиме планирования работ по дням и сменам автоматически выделяются цветом задания, ставшие более приоритетными. Вся оперативная производственная информация, связанная с изготовлением конкретной партии продуции, доступна при работе с диаграммой и т.п.

Приобрести расширение VOGBIT-GP можно как вместе со стандартной дополнительной лицензией VOGBIT, так и отдельно – для использования на уже развёрнутом рабочем месте VOGBIT. Стоимость и варианты поставки указаны на нашем сайте в разделе Цены.

На текущий момент VOGBIT-GP доступен только для лицензионных пользователей VOGBIT. Чтобы оформить свой заказ и приобрести VOGBIT-GP, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом (e-mail, телефон, skype).

В ближайшее время мы планируем добавить расширение VOGBIT-GP также и в состав демонстрационной версии, которая может использоваться бесплатно в течение 15-ти дней.

Следите за новостями на нашем сайте!


Список новостей | Подписка на новости