Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Планирование производства в VOGBIT, новые возможности

20.02.2012
Планирование производства в VOGBIT, новые возможности

Значительно расширились возможности применения VOGBIT для ежедневного (оперативного) планирования и контроля производства. Внесённые улучшения и доработки учитывают специфику применения программы в таких условиях как:

  • изготовление больших партий одинаковых деталей;
  • значительно отличающаяся скорость выполнения операций по маршруту (например, отрезка заготовок и черновая обработка всей партии деталей могут быть выполнены за несколько часов, а последующая сложная обработка ограничивается несколькими деталями за одну смену и растягивается на много дней);
  • необходимость подробного планирования и учёта – сколько точно каких деталей должно быть/было обработано за смену каким рабочим.

Немаловажно, что новые технические решения удалось органично вписать в существующий достаточно простой пользовательский интерфейс, не усложняя его. Таким образом, сейчас одни и те же основные режимы работы программы (график изготовления партии изделий, загрузка рабочих мест/оборудования по дням и сменам, работа со сменными заданиями) одинаково удобно использовать как в совсем небольшом или опытном производстве, так и в достаточно крупном или серийном. Как для приблизительного (укрупнённого) планирования и учёта, так и для составления подробных сменных заданий и контроля их выполнения.

Эти и другие новые возможности войдут в обновление для VOGBIT, выход которого запланирован на самое ближайшее время. Пока для иллюстрации публикуем скриншот – новый режим представления графика изготовления партии деталей с разбивкой обрабатываемого количества по дням и сменам.


Список новостей | Подписка на новости