Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

VOGBIT, версия 1.1.23

14.05.2012
VOGBIT, версия 1.1.23

Выпущена новая версия VOGBIT, включающая в себя как совершенно новые модули и возможности, так и множество доработок и улучшений существующих. В том числе:

  • Новый режим «Обороты». Ценная информация для руководителя: стоимость складских запасов и динамика её изменения во времени, выявление «зависших» остатков, детальная история по интересующим позициям: сколько, когда и откуда поступало, кому выдавалось, на основании чего и т.п.
  • Более точный расчёт обеспеченности производства материалами и комплектующими, учитывающий находящиеся в работе заявки на закупку. Новый режим «Заявки» для создания, просмотра и корректировки заявок на приобретение материалов, комплектующих и других необходимых ресурсов.
  • Значительные улучшения в режиме распределения заданий по дням, сменам и работникам: заметно увеличилась скорость работы программы, убраны слишком жёсткие ограничения и др.
  • Доработанные и улучшенные модули «Состав изделия», «Технология», «График производства», «Складской учёт».
  • Улучшенный пользовательский интерфейс. Ко всем основным кнопкам в панелях управления добавлены всплывающие подсказки-пояснения, которые помогут быстрее освоить программу.
  • В дистрибутив для начальной установки добавлена возможность развернуть «Стартовый» вариант базы данных, которая сразу включает в себя все базовые настройки для начала работы, но не содержит никаких примеров.

Полный список изменений смотрите в разделе "О программе" на закладке «Что нового».

В разделе "Скачать" выложен установочный дистрибутив VOGBIT версии 1.1.23, включающий в себя все вышеописанные нововведения.

Пользователей, уже работающих в предыдущей версии VOGBIT (1.1.19), мы просим ознакомиться с короткой инструкцией, как правильно обновить вашу версию программы.


Список новостей | Подписка на новости