Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Обновление для VOGBIT

06.08.2012
Обновление для VOGBIT

Выпущено очередное обновление для системы VOGBIT. Основные нововведения коснулись процедуры создания в программе производственных заказов.

Добавление нового заказа упрощено до предела. Теперь достаточно нажать одну кнопку и ввести номер и/или название заказа. Всё остальное программа может сделать автоматически, используя настройки «по умолчанию». Сразу же можно выбрать и желаемый способ заполнения содержания производственного заказа. Список изготавливаемых позиций можно составить вручную или сформировать его автоматически на основе спецификаций изделий.

Второй способ особенно актуален для производства механосборочного типа, и специально для него мы добавили в VOGBIT новый модуль «Расчёт комплектации». С его помощью можно легко и быстро:

  • составить список нужной готовой продукции, указать количество, выбрать требуемый вариант комплектации изделий для данного заказа;
  • рассчитать для заданного числа изделий с учётом выбранной комплектации общее количество всех входящих компонентов (узлов, деталей);
  • сохранить полученный результат в системе в виде электронного документа (например, заявки) или сразу оформить, как заказ на производство.

Поддерживаются два разных, альтернативных способа формирования содержания заказа в зависимости от способа планирования и учёта производства:

  • для единичного или позаказного производства, для случаев, когда объём незавершённого производства стремятся минимизировать;
  • для серийного производства, для предприятий использующих промежуточные кладовые, заделы, когда объём незавершённого производства поддерживается на определённом уровне.

Помимо вышеуказанных новых возможностей в текущую версию программы вошло также достаточно много доработок по отзывам пользователей. В частности:

  • добавлены новые возможности в режиме «Расчёт потребности»;
  • внесён целый ряд улучшений в режим «График производства».
  • добавлена поддержка упрощённого варианта учёта производства в режиме «Статистика производства».

С полным списком доработок и улучшений можно ознакомиться в разделе О программе на закладке «Что нового».

Дистрибутив для первоначальной установки программы уже включает в себя все перечисленные нововведения. Пользователей коммерческой версии программы, желающих получить доступ ко всем новым возможностям в своей уже установленной копии системы, мы просим в произвольном виде прислать свою заявку на адрес info@vogbit.ru, и мы вышлем вам все необходимые для обновления файлы и инструкции.


Список новостей | Подписка на новости