Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Новые возможности VOGBIT

27.08.2012
Новые возможности VOGBIT

Прошедшим летом вышло сразу два обновления VOGBIT, каждое из которых значительно расширило возможности системы. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию два новых 10-ти минутных видеоролика, посвящённых наиболее важным нововведениям. С примерами использования новых возможностей и комментариями.

Уровни учёта

Возможность выбора и изменения уровня учёта - это принципиально новый подход к внедрению и применению программы, когда заказчик может сам выбрать глубину интеграции системы в свой реальный производственный процесс. Использовать её точечно и в простейшем варианте или довести до каждого участка, сменного мастера, рабочего места. Можно выбрать и средний вариант - компромисс между новыми технологиями и сохранением существующего порядка контроля и управления производством. Модули и функции программы, связанные с планированием и контролем производства, автоматически “подстраиваются” под выбранный пользователем уровень.
Предлагаем вашему вниманию видеоролик, в котором на примерах показано, как выбрать уровень учёта, на что это влияет, чем отличается работа с программой при использовании разных уровней, а также отмечаются наиболее важные моменты, касающиеся применения того или иного уровня для реальной работы.

Упрощённое создание производственных заказов, опция “метод планирования”

В одном ролике показано сразу несколько интересных и важных моментов работы с последней версией VOGBIT. Во-первых, два разных принципа построения производственных заказов и заданий для производства. На примере изготовления одной и той же партии изделий рассматривается,  чем отличается метод планирования  и учёта “по комплектам” и “по отдельным деталям”, а также когда какой из них лучше применять в зависимости от особенностей организации производственного процесса.
Помимо этого, впервые демонстрируется работа модуля “Расчёт комплектации” - нового удобного инструмента для формирования содержания производственных заказов.

Ролик  Выбор "Уровня учёта"
Ролик  Производственные заказы и методы планирования


Список новостей | Подписка на новости