Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Новый модуль «Себестоимость»

10.04.2013
Новый модуль «Себестоимость»

Готовится к выпуску очередное обновление для VOGBIT. В него войдёт, в том числе, и новая версия модуля «Себестоимость».

Разработанный в своё время одним из первых, теперь этот модуль программы был полностью переработан, в соответствии с требованиями сегодняшнего дня. Новая версия модуля «Себестоимость» стала проще в использовании и, в то же время, функциональнее. Результаты расчёта удобно располагаются в одном окне, добавлены функции расчёта по ценам комплектующих на заданную дату и возможность создания отчётов в виде документа. Расчёт стал интерактивным, теперь недостающие данные можно вводить прямо в окне результатов расчёта себестоимости, а внесённую таким образом информацию сохранять для последующего использования.

В преддверии выпуска новой версии мы подготовили небольшой видео обзор её возможностей и основных отличий.

Краткая справка:

Модуль «Себестоимость» предназначен для расчёта общей суммы плановых затрат на материалы, комплектующие и работы необходимые для изготовления целиком изделия, отдельных узлов или деталей или для выполнения производственного заказа. Эта информация является ключевой при решении множества задач связанных с экономикой производства. Особенно, если использовать методологию direct costing. Кроме того, в программе заложены богатые возможности для анализа структуры прямых затрат, что позволяет руководителю использовать её для моделирования различных вариантов и анализа изменений, в приложении к экономике производства.

Модуль «Себестоимость» является частью общей системы управления производством VOGBIT и входит в состав стандартной версии программы, которую можно скачать на нашем сайте.


Список новостей | Подписка на новости