Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

VOGBIT. Новая система лицензирования

22.04.2013
VOGBIT. Новая система лицензирования

Уважаемые пользователи!

В соответствии с условиями лицензионного договора, уведомляем Вас о предстоящих изменениях в системе лицензирования.

В ближайшее время система лицензирования программы VOGBIT будет изменена. Основные отличия (начиная с версии VOGBIT 1.1.26 и позже):

  • Одна приобретённая лицензия будет позволять активировать и использовать программу только на одном рабочем месте (компьютере). Для возможности работы с программой на нескольких рабочих местах нужно будет приобрести соответствующее количество лицензий.
  • Будет предусмотрена процедура деактивации и повторной активации приобретённой лицензии для переустановки купленной программы с одного компьютера на другой.
  • Коммерческая лицензия будет теперь привязана не к базе данных, а к рабочему месту. При этом количество баз данных VOGBIT, которые можно одновременно использовать, и время, в течение которого можно работать с этими базами данных, ничем не будут ограничены. Можно будет иметь несколько рабочих баз данных, в любой момент времени удалять и создавать рабочую базу данных заново и т.п. Никаких ограничений связанных с коммерческой лицензией в этой части больше не будет.
  • Для использования программы в режиме ознакомления больше не потребуется запрашивать и активировать специальную лицензию, программа будет готова к запуску сразу после установки. Период использования в режиме ознакомления, как и ранее, будет ограничен (15 дней). Повторное использование в режиме ознакомления на одном и том же рабочем месте не допускается.

Соответствующие изменения будут внесены в лицензионное соглашение и лицензионный договор. Одновременно с выходом соответствующей версии программы, будут опубликованы и изменённые версии этих документов.

Стоимость лицензий VOGBIT в ближайшее время никак не изменится.

Все пользователи, которые на текущий момент уже приобрели и используют коммерческие лицензии VOGBIT при обновлении своей копии программы до версии 1.1.26 или более поздней смогут без оплаты получить ключ для активации новой версии программы на такое количество инсталляций, сколько к текущему моменту было приобретено лицензий VOGBIT. Для пользователей, которые до момента выхода новой версии уже приобрели более 10 лицензий, будет предусмотрена специальная бонусная программа (предоставление нескольких дополнительных лицензий бесплатно).

Следите за новостями на нашем сайте!


Список новостей | Подписка на новости