Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Производство металлоконструкций, импорт из Advance Steel

29.05.2013
Производство металлоконструкций, импорт из Advance Steel

Эта новость будет интересна производителям,  которые используют для проектирования выпускаемых конструкций популярное приложение Advance Steel. Разработан и успешно опробован на реальных проектах специальный модуль (plugin), который позволяет, имея созданную Advance Steel модель, автоматически создать и заполнить в  VOGBIT производственный заказ на изготовление соответствующей конструкции. Включая отправочные марки, детали, количество, вес, материалы. В результате буквально за несколько минут можно сразу получить:

  • полный состав заказа на производство;
  • ведомость отправочных элементов (марок);
  • общий перечень и количество необходимых материалов;
  • лимитно-заборную карту для получения материалов на складе.

Если в VOGBIT ведётся складской учёт, то можно сразу же увидеть и обеспеченность заказа материалами (что есть в наличии, чего не хватает и сколько).

Ещё больший эффект можно получить, если добавить в программе для компонентов вновь созданного заказа технологические маршруты. У специалиста это не займет много времени. Особенно, если учесть что техпроцесс в производстве такого рода, обычно, типовой. В результате можно сразу получить из VOGBIT готовые задания для постов (список деталей для резки, вырубки, задание на сварку и т.д.), контролировать изготовление отдельных позиций и в целом выполнение заказа.

Более подробно о создании в VOGBIT заказа на производство на основе модели Advance Steel смотрите в разделе нашего сайта, где собраны описания отдельных модулей.

Описание модуля для загрузки данных из модели Advance Steel


Список новостей | Подписка на новости