Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Новая версия VOGBIT 1.1.27

20.06.2013
Новая версия VOGBIT 1.1.27

Выпущена очередная версия программы VOGBIT.

В качестве основного нововведения можно отметить появление режима «Планирование загрузки производства». Он позволяет оценивать общую и относительную загруженность различных участков производства, выявлять наиболее критичные из них, определять возможные сроки выполнения заказов и много другое. Кроме того, можно моделировать различные сценарии развития событий: например, как скажется на загруженности критичных ресурсов отказ от того или иного заказа или перенос их на более поздний срок, как повлияет на ситуацию выведение работников во вторую смену и т.п. Удобный графический интерфейс делает работу с информацией о загрузке производства простой и наглядной. Видеоролик о новом модуле «Планирование загрузки производства» можно найти в соответствующем разделе нашего сайта.

Новая утилита для администратора будет полезна как опытным пользователям, так и тем, кто только осваивает VOGBIT. С её помощью можно быстро «очистить» производственный заказ, оставив из всей информации только его состав, или вообще полностью удалить ненужный заказ (например, созданный для примера или для опробования определённых возможностей программы).

Важным нововведением является поддержка Microsoft SQL Server 2012. Переход на современную версию СУБД позволит более эффективно использовать вычислительную мощность современных компьютеров, обеспечит большую производительность и надёжность работы системы.

Кроме указанных основных изменений в текущую версию вошло и большое количество менее заметных с первого взгляда улучшений и доработок. В частности в режимах «График производства», «Календарный план», «Расчёт комплектации», «Новые задания», «Задания на день», «Обеспеченность», «Затраты план-факт», «Фактические затраты», «Технология подробно» и др.

Стали проще установка и запуск программы. Теперь не требуется формировать и отправлять никаких запросов, получать и применять лицензию. В частности, при наличии подключения к сети интернет активация приобретённой полной версии программы происходит автоматически и занимает несколько секунд. Демонстрационная версия и вовсе готова к работе сразу после установки. Снято и ограничение «одной базы данных». Теперь пользователь при желании может в любой момент создать новую базу данных VOGBIT, работать одновременно с несколькими базами данных и т.п.

В связи с подобными изменениями, обновлено и Лицензионное соглашение.

В разделе Скачать выложен новый установочный дистрибутив VOGBIT. Он позволяет устанавливать новые рабочие места, обновлять существующие и создавать базы данных VOGBIT для изучения программы (с примерами) или для реальной работы (без примеров). Полностью новое Руководство по установке опубликовано в разделе Документация.

Пользователей, которые уже активно используют ранее приобретённую версию VOGBIT и хотят обновить систему, полностью сохранив все свои данные и настройки, мы просим прислать в произвольной форме информацию об этом на адрес info@vogbit.ru, и мы вышлем вам подробные инструкции по обновлению вашей программы.

Общий список основных изменений в новой версии VOGBIT смотрите в разделе О программе на закладке «Что нового».


Список новостей | Подписка на новости