Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Анонс новых возможностей VOGBIT

22.08.2013
Анонс новых возможностей VOGBIT

Готовится к выходу очередное обновление для VOGBIT, включающее в себя большое количество улучшений, а также совершенно новые модули программы.

В частности, для предприятий с мелкосерийным производством будет интересен новый режим «Заявки покупателей», который позволяет фиксировать поступающие заказы клиентов и отслеживать их выполнение. Поступившие заявки, наряду с информацией  о состоянии склада и незавершённого производства, служат основанием для создания заказов на изготовление необходимого количества готовой продукции или компонентов для неё (новые возможности модуля «Обеспеченность»).

В преддверии выхода обновления в качестве анонса мы публикуем два видеоролика, иллюстрирующие новые возможности программы. Оба они посвящены теме планирования мелкосерийного производства. В первом ролике показано, как ввести в программу заявки от покупателей или отдела маркетинга, рассчитать, сколько продукции требуется изготовить, и сформировать соответствующий заказ на производство. Второй ролик продолжает начатую тему и показывает, каким образом, имея заказы на готовую продукцию, сформировать план производства деталей с учётом текущих остатков таких же деталей на складе и в производстве, а также требований по поддержанию минимального объёма страховых запасов.

Посмотреть или скачать видеоролики о новых возможностях VOGBIT можно в соответствующем разделе нашего сайта.


Список новостей | Подписка на новости