Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Пополнение в разделе Документация

28.01.2014
Пополнение в разделе Документация


Опубликовано новое руководство для  пользователей системы VOGBIT. На этот раз, посвященное работе с режимом Себестоимость.

Модуль Себестоимость предназначен, в первую очередь, для расчёта и анализа плановых прямых затрат на производство продукции. Особенно полезен он для тех руководителей, которые используют для управления экономикой своего предприятия прогрессивную методологию direct costing. Примеры работы с модулем Себестоимость можно посмотреть в видеоролике.

Новое подробное руководство будет полезно всем пользователям, интересующимся соответствующей тематикой. Те, кто только начинает знакомиться с VOGBIT, смогут найти в нём общее описание модуля Себестоимость, его предназначение, основные функции, примеры их применения. Более опытных пользователей могут заинтересовать разделы с подробным описанием, как и какие при расчёте используются исходные данные, как их правильно подготовить, какие существуют особенности работы с программой в зависимости от типа производства, способа нормирования трудоёмкости и т.п.

Руководство по режиму Себестоимость опубликовано в виде online-документации в соответствующем разделе нашего сайта. Также можно скачать руководство в формате PDF.


Список новостей | Подписка на новости