Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Обновление для VOGBIT

02.06.2014
Обновление для VOGBIT


Выпущено очередное обновление для системы управления производством VOGBIT.

В режиме "График производства" появилась возможность быстро отбирать из всего плана производства изделия по условиям, связанным с технологией их изготовления. Например, выбрать детали из заданного материала, обрабатываемые на определённом посту и т.п., что может быть очень полезно при составлении и выдаче заданий производству.

Для тех, кто работает с большими и сложными производственными заказами может быть интересен графический редактор для просмотра и редактирования очерёдности изготовления продукции. А также целый комплекс новых возможностей для более удобной работы с программой в случае, когда материалы или комплектующие со склада выдаются не на весь заказ, а частями, только под текущее задание для производства.

Отдельные возможности добавлены для удобства работы с программой на малых предприятиях,  где, зачастую, один специалист совмещает несколько обязанностей. А именно, для случая, когда управлением производством и учётом материалов занимается один и тот же человек.

Продолжаются работы по повышению быстродействия программы. В новой версии быстрее стало открываться окно "Производственные заказы". Ощутимо меньше времени стал занимать расчёт общего количества покупных материалов и комплектующих на изделия или заказ (режим "Расчёт потребности").

С полным списком всех изменений можно ознакомится на закладке "Что нового" в разделе О программе.

Дистрибутив для установки системы «с нуля», выложенный в разделе Скачать нашего сайта, уже включает в себя последнее обновление.

Инструкцию и всё, что нужно для обновления уже развёрнутой системы, можно найти здесь.


Список новостей | Подписка на новости