Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Обновление VOGBIT

28.08.2014
Обновление VOGBIT

Выпущено очередное обновление для системы управления производством VOGBIT.

В дополнение к обычной демо-версии подготовлена новая специальная демо-версия, посвящённая производству металлоконструкций, а также отдельная подробная инструкция по работе с ней. Используя эти материалы теперь можно без какой-либо подготовки самостоятельно смоделировать в VOGBIT процесс прохождения заказа в производстве металлоконструкций: от указания руководителя начать изготовление продукции по заказу до отгрузки этой продукции покупателю. Включая персональные сменные задания для рабочих, контроль движения позиций заказа в производстве и многое другое.

Появился полностью новый модуль VOGBIT – «Генератор», который позволяет в автоматизированном виде создавать в базе данных системы новые детали и изделия по определённому шаблону. Особенно актуальна такая возможность будет для тех, кто выпускает продукцию, часть характеристик которой (комплектацию, размеры, материал, цвет и т.п.) покупатель при заказе выбирает сам. «Генератор» может по заданным пользователем параметрам создать в базе данных VOGBIT вариант изделия под конкретного заказчика, включая автоматическое заполнение спецификаций, техпроцессов, расчёт количества материала, трудоёмкости и других параметров техпроцесса по заданным в «шаблоне» формулам. Результаты работы «Генератора» могут быть сразу же использованы всеми остальными модулями VOGBIT. Например, для полученной конфигурации изделия, можно рассчитать плановые затраты на изготовление, сформировать задания для производства, заявки на получение необходимых материалов и комплектующих со склада или на их закупку и т.д.

В модули программы связанные с планированием и учётом производства внесён ряд дополнений для предприятий с повышенными требованиями к качеству продукции и соблюдению технологического процесса. Например, теперь можно задать в техпроцессе, какие параметры выполнения технологической операции должны контролироваться в производстве, и затем фиксировать в базе данных их значения для каждой партии деталей.

Помимо этого, внесён целый ряд дополнений и улучшений  в существующие модули программы по результатам её эксплуатации на реальных предприятиях. В той или иной степени были доработаны режимы «Состав изделия», «Технология подробно», «График производства», «Работа с заданиями», «Сменные задания», «Склад ГП», «Фактические затраты».

С полным списком всех изменений можно ознакомиться на закладке «Что нового» страницы Информация о программе.

Новый установочный дистрибутив VOGBIT выложен в разделе Скачать.

Те, кто хочет обновить ранее созданную базу данных VOGBIT, сохранив всю свою информацию и настройки, могут найти всё необходимое для этого здесь.


Список новостей | Подписка на новости