Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Новая версия VOGBIT 1.1.32

23.03.2015
Новая версия VOGBIT 1.1.32

Выпущена новая версия системы управления производством VOGBIT 1.1.32.

Обновлённая платформа поддерживает работу с СУБД Microsoft SQL Server 2014 и отличается оптимизированным меню типа «Лента».

Что касается функциональности, то наибольшие изменения произошли в модулях группы «Складской учёт». Появились новые режимы и функции для простого оформления возврата части ранее полученных для производства материалов или комплектующих обратно на склад, а также для детального учёта делового отхода. Значительно доработан режим работы с заявками на закупку. В частности, появились возможности оформления прихода на склад по ранее зарегистрированной в системе заявке на закупку, контроля всё ли поступило, что было заказано, и др. В режиме «Обороты» появилась возможность показывать объёмы движения готовой продукции в деньгах (по заданным учётным ценам). Режимы «Обороты», «Затраты план-факт», «Фактические затраты» и «Обеспеченность» теперь учитывают возврат материалов и комплектующих на склад, если таковой имел место. Оптимизирован запуск основных функций складского учёта при использовании программы на небольших предприятиях, когда один сотрудник совмещает обязанности, распределённые на более крупных предприятиях по нескольким исполнителям.

Переработан режим «Заявки покупателей». Например, теперь можно включить автоматическую расцветку и сортировку ещё не выполненных заявок по мере приближения планового срока отгрузки по заявке.

Опираясь на опыт пользователей, мы внесли достаточно много изменений в режимы для подготовки производства («Состав изделия», «Технология», «Технология подробно»). В основном, все они направлены на уменьшение вероятности ошибок пользователя при вводе данных и повышение удобства работы с программой. Например, в режиме «Технология подробно» теперь можно настроить параметры (дополнительные характеристики), добавляемые к элементам техпроцесса по умолчанию и т.п. Добавлена более «интеллектуальная» функция создания техпроцессов на новые детали, и др.

Не такие заметные внешне, но полезные улучшения были внесены также в режимы «Расчёт потребности», «Работа с заданиями», «Обеспеченность» и др.

Обновлённый дистрибутив для установки системы «с нуля» и создания новой базы данных выложен в разделе Скачать программу.

Пользователи, уже активно работающие в VOGBIT, могут обновить свою систему, сохранив все данные и настройки. Инструкции и необходимые файлы можно найти в разделе Скачать обновление.

Более подробную информацию о том, что вошло в это обновление, можно найти в разделе О программе - Информация, на закладке «Что нового».


Список новостей | Подписка на новости