Заказ звонка

Закрыть

*
*
*

Новая версия VOGBIT v.1.1.34

23.11.2015
Новая версия VOGBIT v.1.1.34

Выпущена новая версия системы управления производством VOGBIT v.1.1.34.

В платформу был внесён ряд улучшений для более стабильной работы системы и устранения ряда выявленных недостатков на уровне базовых функций (работа с окнами, добавление, редактирование записей).

В части функциональных возможностей наибольшие изменения коснулись модулей «Производство» и «Складской учёт», а также появились новые функции для снабжения (закупки необходимых материалов и комплектующих для производства).

В модулях «складского учёта» основное внимание было уделено повышению удобства работы пользователя с программой на уровне выполнения отдельных действий. Например, процесс заполнения приходной накладной стал быстрее и удобнее. Также улучшения были внесены в режимы «Обеспеченность» и «Остатки».

В разделе для работы с заявками на приобретение (у поставщиков) материалов и комплектующих полностью переделан (стал намного удобнее) интерфейс для работы с содержанием заявок. Появилась возможность указывать сроки поставки. Появился отдельный новый режим и специальные возможности для тех, кто работает с большой номенклатурой покупных изделий (материалов) и большим количеством поставщиков (формирование заявок поставщикам на основании общего списка потребностей производства).

Появились новые возможности в модуле «Производство». В частности:

  • Стало можно при желании точно указывать время начала и окончания выполнения отдельных заданий на посту в течение рабочей смены. Заложена основа для дальнейшего развития специальных возможностей для производства, работающего по точному графику в соответствии с расписанием работы наиболее загруженного ресурса (установки).
  • Расширены возможности для применения метода организации производства «по комплектам».
  • Обновлён и доработан режим «Приёмка ОТК», предназначенный для «высокого» уровня учёта.
  • Появилась возможность создавать разные графики рабочих смен для разных постов (время начала и окончания смен).

Также был внесён ряд менее заметных, но важных улучшений и исправлений в режимы «График производства», «Расчёт комплектации» и «Работа с заданиями».

С полным списком изменений можно ознакомиться на страничке О программе - Информация, на закладке «Что нового».


Обратите внимание на то, что, начиная с версии VOGBIT v.1.1.34, изменились условия лицензирования. Стандартная лицензия VOGBIT теперь предоставляется на 365 дней с возможностью последующего продления. Новая редакция лицензионного соглашения опубликована в разделе Лицензирование. Стоимость приобретения и продления стандартной лицензии указана в разделе Купить.

Разделение лицензий на «стандартную» и «расширенную» (GP) упразднено. Начиная с версии VOGBIT v.1.1.34, все возможности программы доступны в рамках стандартной лицензии VOGBIT (включая построение диаграмм Гантта для заказов, модуль «Планирование загрузки производства» и др., которые ранее входили только в версию VOGBIT-GP).


Версия VOGBIT v.1.1.34 доступна для загрузки. Новый установочный дистрибутив выложен в разделе Скачать программу. Условия и порядок обновления с предыдущих версий изложены в разделе Скачать обновление.


Список новостей | Подписка на новости